• Slider 1

Mitglied werden

Eine Mitgliedschaft im DVDS steht allen natürlichen Personen offen und auf Nachfrage auch Firmen, die eine überdurchschnittliche Expertise in ihrem Fachgebiet besitzt und eine Eignung als Sachverständiger nachweisen kann. Zudem wird erwartet, dass das potenzielle Mitglied mit den rechtlichen und organisatorischen Rahmenbedingungen einer Tätigkeit als Sachverständiger vertraut ist.

Beantragen auch Sie noch heute Ihre Mitgliedschaft! Füllen Sie hierfür einfach unser Onlineformular aus!

Hier können Sie sich bequem Online bei uns anmelden. Wenn Sie sich gern per Post anmelden möchten, nutzen Sie bitte dieses PDF  (Einfach PDF Antrag ausfüllen und per Fax, per Post oder mail Anhang senden)

Ich beantrage die Vollmitgliedschaft im Deutschen Verband der Sachverständigen e.V. als unabhängiger Sachverständiger für das Fachgebiet:

Hinweis: Das von Ihnen angegebene Fachgebiet wird 1:1 von uns übernommen. Bitte beachten Sie dass wir nur 38 Zeichen zulassen können, damit ihr Fachgebiet auch auf Ihrem Zertifikat und Sachverständigenausweis korrekt angezeigt wird.
Als Hilfestellung möglicher Fachgebiete können Sie „hier“ ein PDF herunterladen und ein Fachgebiet aussuchen. *sind Pflichtfelder
Andere Rechnungsadresse:
Beitrag
Sie erhalten eine vorläufige Bestätigung und können dann die Zahlung vornehmen (Banküberweisung oder PayPal). In der Mitgliedschaft enthalten: Ihr Sachverständigen-Zertifikat und Sachverständigenausweis.

Aufnahmegebühr (einmalig) - Einmalige Aufnahmegebühr 120 Euro

Mitgliedsbeitrag (jährlich)

DVDS Mitgliedschaft pro Jahr 146,-- Euro
Dauer der Mitgliedschaft: Ein Jahr (Beispiel: Mitgliedschaft beginnt im Mai und ist bis Mai des Folgejahres gültig. Die Mitgliedschaft verlängert sich automatisch wenn nicht 3 Monate vor Ablauf gekündigt wird.

Passbild

Passbild-Upload:
Wählen Sie das Passbild für Ihren Sachverständigenausweis aus (Format .gif oder .jpg). Mindestens Breite: 166 Pixel, Höhe: 133 Pixel (ideales Breiten/Längenverhältnis 1:1,27). Auflösung: 300 dpi. Die Bilddatei  sollte 12 Zeichen nicht überschreiten und keine Sonder oder Leerzeichen enthalten, kein Breitformatbild!

Sie können das Passbild auch per Email oder Briefpost nachreichen.
Sonstiges

Ich bestätige an Eides Statt, dass ich meine Tätigkeit als Sachverständiger des DVDS Deutschen Verband der Sachverständigen e.V. unparteiisch und nach bestem Wissen und Gewissen ausüben und dass ich über die erforderlichen Nachweise über meine berufliche Qualifikation oder Berufserfahrung verfüge. Ich bin nicht wegen krimineller Handlungen vorbestraft und lebe in geordneten finanziellen Verhältnissen. Weiterhin verpflichte ich mich, Gutachten und Beratungen nur dann vorzunehmen, wenn ich mit der Materie vertraut bin. Der DVDS e.V. behält sich vor, Anträge abzulehnen bzw. weitere Nachweise anzufordern.

Datenschutz: Ihre Daten werden vertraulich behandelt (keine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte). Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Statuten des DVDS (Mitgliedschaftsbedingungen, Beitrags- und Ausweisordnung).

Der DVDS ist Partner der Zertifizierungstelle EU/CE  in Brüssel
Anerkannte Bildungseinrichtung (DIN EN ISO/IEC 17024)